Выходные в Минске

2 дня/ 1 ночь

(для организованных групп школьников, студентов)

88486829

Программа тура от турфирмы «Труксан»:

1 день  — 09.00 Прибытие группы в Минск.
Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Минску (3 ч).
Разрушенный во время второй мировой войны, в послевоенное время Минск, фактически отстроен заново. Сегодня столица Республики Беларусь – политический, экономический, научный и культурный центр страны. Сочетая в себе черты современного города, отголоски старины и колорит недавно минувшей советской эпохи, Минск является притягательным и комфортным для многочисленных гостей.
Мы рады пригласить Вас на обзорную экскурсию по Минску и познакомить с историей и современной жизнью города. Вы проедете по главному проспекту Минска – проспекту Независимости, увидите архитектурные «раритеты» первого послевоенного десятилетия. Посетите исторические центры «Троицкое предместье» и «Верхний город», где окунетесь в атмосферу прошлых столетий, увидите воссозданную Ратушу, посетите православный кафедральный собор Сошествия Святого Духа. На проспекте Победителей увидите первоклассные спортивные сооружения, в том числе СКК «Минск-Арена», где в 2014 году проходил Чемпионат мира по хоккею.
13.00 Обед в кафе «Товарищ».
14.00 Посещение музея истории Великой Отечественной войны (www.warmuseum.by). Сегодня это один из самых значимых и крупных музеев планеты – наряду с богатейшими собраниями в Москве, Киеве, Новом Орлеане – которые рассказывают о событиях Второй мировой войны.
Музей в архитектурном плане состоит из 4 блоков по количеству военных лет. Блоки объединяет экспозиционная галерея «Дорога войны».
В музее 10 экспозиционных залов и зал Победы (расположен под стеклянным куполом), выстроеных согласно хронологии событий (от довоенных дней и военных действий до восстановления всей страны). Зал Победы является мемориальным (увековечены имена Героев Советского Союза, перечислены воинские формирования, получившие почётные наименования за освобождение Беларуси).
Посещение ресторана McDonald’s (доп. плата).
Ночлег в гостинице.
2 день — 10.00 Завтрак. Выселение из гостиницы.
11.00 Отправление в аквапарк спортивно-оздоровительного комплекса «Фристайл» (www.free-style.by).
В аквапарке «Фристайл» представлено 6 водных горок различного уровня сложности, для одиночного и парного спуска. Все горки оснащены интерактивной панелью управления 3D-эффектами.
По периметру аквазоны расположены джакузи, шезлонги и инфракрасные сауны, здесь же по всей территории аквазоны протекает «ленивая река», где можно расслабиться и плыть по течению. Любителям острых ощущений стоит прокатиться на аттракционе гидравлическая катапульта Cannon Ball: сильный напор воды выталкивает вас, как пушечное ядро, в небольшой бассейн.
У посетителей комплекса есть уникальная возможность своими глазами понаблюдать за тренировками именитых белорусских (и не только!) фристайлистов!
14.00 Обед в кафе «Товарищ».
Свободное время. Отъезд группы.

Стоимость тура (цена нетто):

Количество человек в группе Цена, бел. руб./USD(с транспортным обслуживанием) Цена, бел. руб./USD(без транспортного обслуживания)
15 + 1 110/55 80/40
40 + 4 90 /45 70/35

В стоимость входит:
— входные билеты и экскурсионное сопровождение по программе;
— посещение аквазоны в центре «Фристайл» (2 часа);
— питание (завтрак, 2 обеда);
— проживание в гостинице «Спорт» (четырехместные номера с удобствами на этаже);
— услуги гида;
— транспортное обслуживание (при выборе программы с транспортным обслуживанием).
_
В аквапарке «ФРИСТАЙЛ» за безопасностью посетителей следят сразу 25 профессиональных инструкторов (среди которых есть действующие члены МЧС), каждый их которых прошел аттестацию на право проведения спасательных работ. Кроме того, пятеро спасателей постоянно находятся в воде – в зоне приводнения горок и аттракционов, чтобы помочь детям и взрослым быстро сориентироваться в пространстве после приземления и свести к минимуму возможность получения травм.
Следить за безопасностью посетителей спасателям помогают медики: на территории Аквазоны постоянно находятся как минимум один врач и одна медсестра, которые с определенной периодичность «патрулируют» Аквапарк и, в случае возникновения нестандартной ситуации, быстро окажут необходимую медицинскую помощь. Для более тщательного контроля за безопасностью посетителей, на всех стартовых площадках установлены мониторы, которые в режиме реального времени транслируют «картинку» зоны приводнения, что позволяет избежать возможных травм при вхождении в воду.
Помимо этого, браслеты, которые выдаются клиенту на входе, позволяют отследить местоположение каждого посетителя. И, если человек не двигается на протяжении определенного промежутка времени, или, наоборот, двигается слишком быстро (что свидетельствует о панике) – на пульт спасателям подается громкий сигнал, что позволяет вовремя среагировать в случае возникновения внештатной ситуации.
Детские браслеты — еще более усовершенствованные: они реагируют так же на изменение пульса.
На всей территории комплекса установлены камеры наружного наблюдения, что позволяет следить не только за безопасностью посетителей, но и за порядком.

Оставить заказ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *