Оказываем помощь в открытии виз!

Многократная национальная виза в США (личная подача в г.Москва)

 Список документов:

  • анкета;
  • 1 х фото ( (51 x 51 mm и дополнительно на цифровом носителе: Минимальное разрешение составляет 600 х 600 пикселей (высота х ширина). Максимальное разрешение — 1200 х 1200 пикселей (высота х ширина);
  • паспорт (не старше 10 лет), срок действия которого на 6 месяцев превышает срок действия визы, с двумя свободными страницами для виз, ксерокопия последней и предпоследней страниц;
  • справка с места работы (на бланке организации, с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, и контактных данных (адрес, телефон);
  • фин.гарантии , подтверждение наличия движимого и недвижимого имущества (техпаспорта- копии)
  • полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания(с мин. покрытием 70 000 USD);
  •  От приглашающей стороны — приглашение / ходатайство на английском языке (НЕ оригинал !), в случае частного визита так-же предоставить: копии паспорта приглашающего, банк-стейтмент приглашающего и его стейтмент по жилищным условиям ( в виде счетов за воду и энергию).  Все документы, которые предоставляются вместе с заявлением, НЕ (!)  должны сопровождаться переводом на английский язык (для посольства США в г. Москва только!).

 

Срок оформления: до 60 дней

   Срок пребывания: 10-90 дней

Стоимость визы для граждан Беларуси: 285 долларов

Многократная национальная виза в США (личная подача в г.Вильнюс)

 Список документов:

  • анкета;
  • 1 х фото ( (51 x 51 mm и дополнительно на цифровом носителе: Минимальное разрешение составляет 600 х 600 пикселей (высота х ширина). Максимальное разрешение — 1200 х 1200 пикселей (высота х ширина);
  • паспорт (не старше 10 лет), срок действия которого на 6 месяцев превышает срок действия визы, с двумя свободными страницами для виз, ксерокопия последней и предпоследней страниц;
  • справка с места работы (на бланке организации, с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, и контактных данных (адрес, телефон);
  • фин.гарантии , подтверждение наличия движимого и недвижимого имущества (техпаспорта- копии)
  • полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания(с мин. покрытием 70 000 USD);
  •  От приглашающей стороны — приглашение / ходатайство на английском языке (оригинал !), в случае частного визита так-же предоставить: копии паспорта приглашающего, банк-стейтмент приглашающего и его стейтмент по жилищным условиям ( в виде счетов за воду и энергию).Все документы, которые предоставляются вместе с заявлением, должны сопровождаться переводом на английский язык ( для посольств США в Варшаве и Вильнюсе ), должны быть выполнены профессиональными переводчиками или официальными бюро переводов и быть заверены их штампом/печатью.

 

Срок оформления: до 60 дней

   Срок пребывания: 10-90 дней

Стоимость визы для граждан Беларуси: 265 евро

 Туристическая услуга по открытию визы составляет 20 бел.руб.