Оказываем помощь в открытии виз!

Многократная национальная виза в Мексику (без личной подачи)

 Список документов:

  • анкета;
  • 2 фото: цветная, матовая, 3,5×4,5 на белом фоне, 80% лица (фото не должно повторяться в паспорте);
  • паспорт (не старше 10 лет), срок действия которого на 6 месяцев превышает срок действия визы, с двумя свободными страницами для виз, ксерокопия страниц;
  • справка с места работы (на бланке организации, с подписью и печатью) с указанием должности, з/пл. минимум 525 долл/мес, и контактных данных (адрес, телефон), ОБЯЗАТЕЛЬНО прописывать, С КАКОГО ЧИСЛА работает (не менее 1 года);
  • полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания;
  •  выписка из банка – достаточно 1500 долл (выписка из банка, на русском, строго с движением средств за последние 6 мес.)( если з/пл. более 1000 долл. США , то можно выписку из банка не предоставлять. Если есть выписка  по счету с остатком более 2500 долл., то можно справку с работы не предоставлять)

Пенсионерам свыше 65 лет не нужны никакие справки и выписки. Только паспорта, анкеты, фото, копия паспорта, пенсионного удостоверения

 

Срок оформления: 14 дней

   Срок пребывания: 90-180 дней

Стоимость визы для граждан Беларуси: 160 USD

 Туристическая услуга по открытию визы составляет 20 бел.руб.