Оказываем помощь в открытии виз!

Однократная национальная виза в Марокко(без личной подачи)

 Список документов:

  • анкета;
  • 2 фото: цветная,матовая, 3,5×4,5 на белом фоне, 80% лица (фото не должно повторяться в паспорте);
  • паспорт (не старше 10 лет), срок действия которого на 6 месяцев превышает срок действия визы, с двумя свободными страницами для виз, ксерокопия последней и предпоследней страниц;
  • справка с места работы на англ. (на бланке организации, с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы за последние 6 месяцев, и контактных данных (адрес, телефон);
  • полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания.

 

Срок оформления: 15 дней

   Срок пребывания: 15-20 дней

Cтоимость визы для граждан Беларуси — 160 USD

 Туристическая услуга по открытию визы составляет 20 бел.руб.