Оказываем помощь в открытии виз!

Многократная национальная виза в Канаду (без личной подачи)

 

Список документов:

  • анкета;
  • 2 фото: цветная, матовая, 3,5×4,5 на белом фоне, 80% лица (фото не должно повторяться в паспорте);
  • паспорт (не старше 10 лет), срок действия которого на 6 месяцев превышает срок действия визы, с двумя свободными страницами для виз, ксерокопия последней и предпоследней страниц, а также ксерокопия всех заполненных страниц;
  • справка с места работы (на бланке организации, с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы за последние 6 месяцев, и контактных данных (адрес, телефон);
  • полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания(с мин. покрытием 50 000 евро)
  • от приглашающей стороны — приглашение / ходатайство на английском языке (оригинал- НЕ требуется!), в случае частного визита так-же предоставить копии паспорта приглашающего, банк-стейтмент приглашающего и его стейтмент по жилищным условиям ( в виде счетов на воду/электричество ) и так же выписка об уплаченных в Канаде налогах ( (например, извещение из Министерства по налоговым сборам Канады – Canada Revenue Agency Notice of Assessment или документ о доходах — Т4)
  • финансовые гарантии 
  • подтверждение наличия движимого и недвижимого имущества (техпаспорта- копии)

 

Срок оформления: 8-15 дней

   Срок пребывания: 10-90 дней

Стоимость визы для граждан Беларуси — 300 евро

 Туристическая услуга по открытию визы составляет 20 бел.руб.