Оказываем помощь в открытии виз!

Однократная национальная виза во Вьетнам (без личной подачи)

 Список документов:

  • анкета;
  • 2 фото 3×4 или 4×6 на светлом фоне, 80% лица (фото не должно повторяться в паспорте);
  • паспорт (не старше 10 лет), срок действия которого на 6 месяцев превышает срок действия визы, с свободными страницами для виз, ксерокопия последней и предпоследней страниц;

 

Срок оформления: 16 дней

   Срок пребывания: 16-30 дней

Стоимость визы для граждан Беларуси: 120 USD

Многократная национальная виза во Вьетнам (без личной подачи)

 Список документов:

  • анкета;
  • 2 фото 3×4 или 4×6 на светлом фоне, 80% лица (фото не должно повторяться в паспорте);
  • паспорт (не старше 10 лет), срок действия которого на 6 месяцев превышает срок действия визы, с свободными страницами для виз, ксерокопия последней и предпоследней страниц;
  • обязательно предоставить бронь авиаперелета, т.к. от этого зависит кол-во дней пребывания по визе.

 

Срок оформления: 17 дней

   Срок пребывания: 30 дней

Стоимость визы для граждан Беларуси: 170 USD

 Туристическая услуга по открытию визы составляет 20 бел.руб.