Оказываем помощь в открытии виз!

Многократная национальная виза в Бразилию (без личной подачи)

 Список документов:

  • анкета;
  • 1 фото 3,5×4,5 на белом фоне, 80% лица (фото не должно повторяться в паспорте);
  • паспорт (не старше 10 лет), срок действия которого на 5 месяцев превышает срок действия визы, с свободными страницами для виз, ксерокопия последней и предпоследней страниц;
  • копию Свидетельства о  рождении
  • полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания;

 

Срок оформления: 17 дней

   Срок пребывания: 15-40 дней

Стоимость визы для граждан Беларуси: 155 USD

 Туристическая услуга по открытию визы составляет 20 бел.руб.